Cómo descargar la App

21 Mar, 23 | 0 Comentarios

Puedes descargar la app del Método Funcional en tu dispositivo móvil desde la app store:

Descargar el Método Funcional App Store
Descargar el Método Funcional google play

1 – Abre la App Store o el Google Play Store dentro tu móvil o tablet.
2 – En el buscador, escribe El Método Funcional
3 – Descarga la app gratuitamente. ¡Y no olvides puntuarnos y darnos tu opinión!

¡Ya está! Puedes crear tu cuenta gratuitamente y empezar a disfrutar del Método Funcional.

¿Cómo crear tu cuenta gratuitamente?

Centro de ayuda

Guía del usuario

Suscripciones y facturación

Problemas técnicos

En esta sección

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *