Cómo ver las clases en tu televisor

21 Mar, 23 | 0 Comentarios

Ver las clases en el televisor

Para ver tus entrenamientos directamente desde tu televisor tienes 2 opciones: vía un dispositivo Chromecast (para Android y iPhone iOS) o vía AirPlay (para iPhone iOS).

• Si tienes un Apple TV (o un smart TV compatible con AirPlay 2), podrás usar AirPlay para transmitir los videos desde tu iPhone/iPad. Puedes ver cómo utilizar AirPlay aquí.
  • Si tienes un Chromecast, podrás transmitir los videos en tu TV desde tu dispositivo iPhone/iPad/Android. Puedes comprar un Chromecast aquí.

Cuando miras un video desde la aplicación, tienes la posibilidad de usar el modo Cast o Airplay para enviar el video directamente hacia tu televisor.

Empieza un video y haz clic en el icono de Chromecast y/o AirPlay que aparece en la pantalla.

Airplay

Selecciona el dispositivo al que quieres hacer el casting, y se reproducirá el vídeo en tu televisor.

¿No aparece el icono Chromecast y/o AirPlay en la pantalla del video?

1. Tu dispositivo Chromecast o Airplay tiene que estar conectado a tu TV (HDMi)
  2. Asegúrate de que el dispositivo Chromecast o Airplay esté encendido, cerca y conectado a WIFI.
  3. Conecta tu celular Android/iOS al mismo WIFI.

0 comentarios