La aplicación no se abre

21 Mar, 23 | 2 Comentarios

Si encuentras problemas al abrir la aplicación desde tu celular, revisa esta información:

• Asegurate de tener el último sistema operativo instalado en su dispositivo
  • Tu dispositivo está conectado a un servicio de datos móviles o a una conexión WiFi estable con una buena señal
  • Tienes suficiente espacio disponible en tu dispositivo
  • Borra, actualiza y reinstala la aplicación del Método Funcional desde el App Store o el Google Play Store

Generalmente, estas soluciones funcionan para arreglar los problemas de reproducción que puedas tener. Si continúas experimentando problemas después de seguir estos pasos, te recomiendo seguir los consejos del soporte Apple o del soporte Google.

Centro de ayuda

Guía del usuario

Suscripciones y facturación

Problemas técnicos

En esta sección

2 Comentarios

1. Blanca Moraleja

No encuentro la aplicación en Google play.
    El link a descargar aplicación que hay en la web del método funcional no me funciona.

Responder
    • Julien

Hola Blanca, es normal todavia no esta disponible. Me puedes indicar como llegaste a esta pagina, donde encontraste información sobre la App? estas paginas no deberían estar accesibles todavia, lo siento.

Responder