¿Cómo acceder al contenido gratuito?

21 Mar, 23 | 0 Comentarios

El Método Funcional es una aplicación que ofrece un servicio con contenidos gratuitos accesibles para todos y contenidos exclusivos a sus miembros.

Para acceder al contenido gratuito, necesitarás descargar la app y crear una cuenta. No tendrás que ingresar tus datos bancarios.

Crear una cuenta

Una vez tu cuenta de usuario creada, podrás empezar a usar la aplicación gratuitamente sin límite de tiempo. Tendrás acceso gratuitamente a:

• La primera clase de cada programa de entrenamiento y de cada programa de la sección “Sanar”.
  • Todas las recetas
  • Todos los artículos de blog

Para tener acceso a todo el contenido del Método Funcional puedes elegir uno de los planes de suscripción para liberarte de tus tensiones y volver a entrenar con seguridad desde tu casa o donde quieras.

0 comentarios