Los videos no se reproducen o se interrumpen

21 Mar, 23 | 0 Comentarios

Video no se reproduce

Si encuentras problemas al reproducir los videos, revisa esta información:

• Asegurate de estar conectado a un servicio de datos móviles o a una conexión WiFi estable con una buena señal.
  • Para todos los dispositivos, asegúrate de que tu conexión a Internet sea fuerte (recomiendo una velocidad de descarga mínima de 20 Mbps). Verifica la velocidad de tu conexión aquí.
  • Si hay varios dispositivos conectados al WiFi y siendo utilizados al mismo momento puede ralentizar o interrumpir la reproducción de tus videos.
  • Tienes suficiente espacio disponible en tu dispositivo.
  • Intenta salir y entrar en el vídeo de nuevo.
  • Asegurate de tener el último sistema operativo instalado en su dispositivo.
  • Desinstala y vuelve a instalar la app, iniciando sesión con tu cuenta habitual.
  • Reinicia tu router o módem.

Centro de ayuda

Guía del usuario

Suscripciones y facturación

Problemas técnicos

En esta sección

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *